из музыки невоплощений

...


из музыки невоплощений неуловимой красоты
из обещаний и прощений прозрачной призрачной мечты

рассвета нежное дыханье - блаженства вольного восторг
тончайшего благоуханья любви бытийственный поток

волною страстною желаний - бесплотной плотной глубиной
влечёт - необратимо - тянет - люби меня! иди за мной


05.07.11
...


Рецензии