Ветра спрашивает мать

          Коля Захаров
       
          Движения ветра ответ ли
          На звуки виолончели?
          Растут оловянные ветви
          Сумбурных желаний, влечений,
          Которым легко покориться
          Покуда еще не стемнело,
          Где пахнет огнем и корицей,
          Послушное, женское тело.
       http://stihi.ru/2004/01/11-532
 
    Сестра Алиса

Ветра спрашивает мать:
-Где ты смел так пропадать?
Али звезды воевал,
Али волны всё гонял?
- Не гонял я волн морских,
Звезд не трогал золотых,
Я желанья покорял,
Я, маман, стихи писал.

2004


Рецензии