Звезды и люди

Звезды - как вечность -
Глядят с высоты.
Снятся им горы,
Снятся им сны.
Снится им лето
Далеких равнин,
Тихие степи,
Трава и полынь.
Мерзнут они на холодном ветру,
Но не расскажут они никому,
Что тоже влюбляются, тоже стареют,
Тоже скучают и тоже тускнеют.
Тоже не любят утренний свет,
Тоже любя догорают дотла,
Тоже тоскуют и тоже поют,
Только не плачут они и не лгут!


Рецензии
Прекрасные и понятные слова, строки! Мне очень понравилось!

Анатолий Бугаев   28.02.2012 13:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.