Шопинг, шопинг...

Шопинг, шопинг, праздник духа!
Женское ласкает ухо,
Нет счастливее души,
Тратить, тратить бы грошИ.

И была  возможность больше,
Покупали что-то в Польше            
И в Москве, в очередях –
Дефициты в пух и прах!
В холод, зной в них настоялись,
Записались, посчитались,
Днём и ночью всё мотались
Разгребали, разметали,
Даже книги доставали,
Золото, хрусталь скупали.
Кто проворней стал богаче –
Спекулянтом не иначе.
Это были времена –
Без товаров вся Страна!

А сейчас, куда ни глянь,
Разную привозят дрянь,
Обувь, сумки из Китая
В магазинах улетают,
Заходи в «Полсотни пять» -
Всю семью здесь одевать!
Если тратятся грошИ,
Нет счастливее души.

Шопинг, шопинг, праздник духа!
Женское ласкает ухо!
Правда, многие дельцы,
Хитрецы и храбрецы,
БутикИ пооткрывали,
Цены на «Китай» подняли…
Уверяют – «От кутЮр»!
Вот лапша, вот конфитюр!
А кого же из мужчин
В женский тянет магазин?

О, сейчас продуктов масса,
Но, увы – пустая «касса»!
И не спрячешь, как заначку
Под матрацем, в книге – пачку.
В этом банки лишь гурмАны,
Если лопнут – нам же раны.

Но для женщин есть лекарства
Всё от стресса, а коварства,
И с деньгами, и без них –
В магазинах дорогих,
Где сверкает и блестит,
Ароматами манИт,
Зеркала  -  всё для "клиента",
И на благо "пациента",
Как пилюля, как леченье –
Психиатра назначенье –
Похудеть, купить наряды
Без проблем, предложат бАды!
От плаценты молодеют
И от "нитей" не стареют.

Вид гламурный нынче в моде! –
Что пиар, в каком-то роде.
Шопинг в автомагазины,
Где скупают лимузины...
Замки, яхты и домА –
Как бы ни сойти с ума!

Шопинг, шопинг, праздник духа!
Женское ласкает ухо!
Ну, а если нет грошА –
Беспокоится душа!
      

20.08.2008
         



               


Рецензии
...Эээххх, дать под жопинг
Тому кто придумал этот шопинг...

Александр Купидон   09.07.2011 03:11     Заявить о нарушении
Оригинально... Благодарю, что посетили. Кому-то в радость (женщинам), а кому-то - по кошельку...!!!
С ув.

Светлана Пузина   10.07.2011 13:54   Заявить о нарушении