Вы так прекрасны в подвенечном платье

Дочке

Вы так прекрасны в подвенечном платье,
Корсетом стянут королевы стан,
Скользящий локон в кружевном объятье
И юной девы нега на устах.

Тень от ресниц ласкает бархат кожи,
Ваш взор спокоен, таинство тая,
А сердца стук с моим настолько схожий,
Что кажется мне - в этом платье я.

03.07.11.


Рецензии