Семнадцать

в свои семнадцать, я прожил тридцать.
и видел кругом лишь оскалы на лицах,
я не видел радости, не видел счастья,
но видел улыбки,что грели в ненастье,
я дважды лично смотрел в лицо смерти.
хотите нет, а хотите верьте.
в свои семнадцать я прожил много,
и исходил не одну дорогу.
я не однажды встречался с лестью.
я не однажды встречался с ложью.
знал множество лиц живущих безбожно.
в семнадцать ровно её я встретил,
в семнадцать ровно любовь я заметил.


Рецензии
Для начала-неплохо."А где мои 17 лет?-На Большой Каретной..

Игорь Дяченко   10.07.2011 09:29     Заявить о нарушении
гдеж мой чёрный пистолет)))

Николай Горюхов   19.01.2013 21:35   Заявить о нарушении