романс

Расцвеченный радугой страсти,
Закат утекает в ночь.
Ты  лаской взрываешь мое безучастье
И все сомнения прочь.

Ты нежно шептал мне:
Я буду любить тебя бесконечно,
Печали со мною  забудешь, забудешь…
Пусть наша любовь длится вечно.

И снова глупое сердце
Птицею в клетке бьется,
К любви легковерно стремится, стремится,
Не ведая, что разобьётся.

Волнение  страсти  безумной, 
Взгляд  дерзкий,  открытые  плечи… 
Я помню, и  нет, и нет  мне  спасенья,
А время не лечит, не лечит!


Рецензии
К любви легковерно стремится, стремится,
Не ведая, что разобьётся. Спасибо, Полина, романс хороший.

Иосев Бондарев   12.05.2013 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые слова!

Полина Бабулина   23.05.2013 18:23   Заявить о нарушении