Обними же меня обними

Обними же меня,обними.
Чтоб сердца в унисон застучали.
Отгоняя тоску и печали
Обними же меня,обними.

Поцелуй жe меня,поцелуй.
Чтоб в едином порыве нам слиться.
От всего на мгновенье забыться.
Поцелуй же меня,поцелуй.

Ты прильни ко мне,крепче прильни.
Я любовью тебя отогрею.
Пошепчу,как я только умею.
Так прильни ж ко мне.Крепче прильни.

Говори о любви,говори.
И тебе я признаньем отвечу.
Ты-блаженства и счастья предтеча.
Говори ж о любви,говори.

Ты на ласки мои отзовись.
Я твои угадаю желанья.
Ничего,что длинны расстоянья.
Сокращать их научена жизнь.


Рецензии
Очень,очень понравилось.Спасибо за удовольствие от прочтения
Светлана

Светлана Соколова 4   10.07.2011 08:08     Заявить о нарушении
ну мне конечно приятно )))
спасибо вам

Феликс Ручаевский   10.07.2011 08:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.