***

Мне сегодня все подвластно.
Я одна как на параде.
Образ похотливой ****и
Шепчет в ухо томно, страстно.

Я порву в восторге платье,
Обнажив изгибы тела:
Кожи блеск- расцветка мела,
Как у Бога на распятьи.

Я взмахну небрежно плетью,
Заставляя воздух вскрикнуть.
Я успела уж отвыкнуть-
Кровь бывает и не медью.

Снова взмах в тиши, приглушен.
Как убийца без улыбки
Слушать звук бесстыдной пытки-
Он столь сладок, он мне нужен!

В страсти я танцор с мечами-
Будет время, будут жертвы,
Но когда стальные нервы
Вспыхнут черными очами,

Молча рухну на колени,
Голову склонив от боли.
Я-актер, но в этой роли
Я ищу лишь избавления.


Рецензии