***

Не боятся птицы падать,
Не боятся и разбиться,
Не боятся об стекло
День и ночь смертельно биться.

Не боятся птицы ветра,
Не боятся птицы стужи,
Не боятся птицы града,
Только корм, беднягам нужен.

Не гони с руки синицы,
Не кидай в голубку камнем,
Пусть живут себе летаки,
Пусть играют с облаками...


Рецензии
Великолепно!!!

Татьяна Дорофеева-Миро   09.07.2011 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.