Признание

            
           Обещаю,   не   буду   плакать
           И  бросаться  к  тебе  на  плечо,
           Разводить  зимой  снежной  слякоть,
           О  любви  не  скажу  ничего.

           Лишь  на  миг  я  прильну   губами,
           А  в  ответ  мне  с  улыбкой: " Пора!"
           Я  прощаюсь  с  тобой.  И  с  нами
           Будет   плакать  метель   до    утра...      

           А  назавтра  морозное   утро!
           Не  гадаю,  что  будет  дальше.
           Никогда  не  была  я  мудрой!
           Говорю тебе честно, без фальши.

           Ты   забудешь  прощанье   это...
           Признаюсь  я  тебе  не   в  угоду,
           Я,   когда-то,   любила   поэта,
           Он -  до  боли   любил   свободу.


Рецензии
Ах,любовь. И ах, эти поэты. Прощаться всегда тяжело. Красивые, искренние строки. Удачи Вам.

Светлана Итешина   13.08.2011 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо,Светлана! За понимание и за добрые слова в мой адрес.Вам успеха и радости! Галина.

Галина Апсите   13.08.2011 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.