Счастлива так, что не верю сама

Подружка, ты скажешь
Что так не бывает!
Тебе я отвечу: что нет ничего
Такого, что нас отдаляет, сближает
Ведь дружба, поддержка – превыше всего!
Ценю я людей, тех, кто рядом со мною
Общение, помощь, заботу, тепло
С тобой хорошо мне, и ты это знаешь
Гулять, пить чаи, уношусь высоко…
А вроде бы просто, ну что тут такого,
Но нас неразрывно связала судьба…
Я рада, что есть Вы, друзья, в моей жизни
Я счастлива так, что не верю сама… ))
                28 мая 2011 г.


Рецензии