Ремонт и моцарелла

 Дерпт

 Когда оливковые рощи твои глаза слезой перчили,
 Я помню, это было утро, Испания в права вступила,
 Ты унесла с собой на память мужское сердце, перец чили,
 Еще с водой кувшин, … тогда ты здесь была еще, Камилла...
 Когда рассвет – щенок бесстыжий, твой силуэт лизал украдкой,
 Я помню, это было утро, печаль нутро мое сжигала,
 То облако одно на небе, всего одно, казалось ваткой,
 Как будто слезы, чьи-то слезы с моими вместе вытирало.
 Когда вокруг такие песни, по всем каналам дождь и ветер,
 Ты уезжаешь, ты уходишь, ты остаешься в сердце дыней,
 Я помню, высыпали дети, за нами высыпали дети,
 Я рассмеялся, понимая, любовь разлуку эту минет…
http://www.stihi.ru/2010/09/18/1733




Когда сиреневый туман мой взгляд солил как моцареллу,
я помню, это было утро. Испания с ума сходила.
Ты унесла с собой мои часы, бумажник, пачку мела,
ещё шпатлёвку, банку краски, ведро и, кажется, белила.
Я понял сразу, что ремонт накрылся, ёпти, медным тазом.
Но дело, в общем то, не в этом. Ты оставалась в сердце мылом,
меня стирала изнутри и из кувшина русским квасом
лила на голову снаружи. За что со мной ты так, Камилла?


Рецензии
Очень хорошие у Вас пародии! Мне по душе, но Вы просили делать замечания, так вот, моцарелла-итальянский сыр и к Испании не имеет отношения!

Кирилл Ли 28   16.11.2011 09:57     Заявить о нарушении
а где у меня написано, что моцарелла - это испанский сыр?

Вездесущий Читатель   17.11.2011 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.