***

Потерять контроль. Упасть
В эту бездну счастья.
Молча думать о нем
И забыть ненастья.

В голове пустота
Только его голос
Улететь далеко
Не нажать на "тормоз".

Улыбнусь я слегка
Вспомнив его губы
И забуду обо всем
Вспомнив его руки.

И в глазах я тону
Серых, нежных, добрых
Без него не могу
Без него мне плохо.


Рецензии