История

 Мы много думаем,
 Мы мыслим.
 Мы познаём.
 В жизни разное.
 И любовь и боль.
 И сахар и соль.
 Играем разную роль.
 И сомневаемся.
 И мы влюбляемся.
 Ищем свой путь.
 Ищем себя.
 Такая жизни история.
 


Рецензии