Маска медицинская

Скажу вам правду - даже стыдно!
Врача совсем не знать в лицо...
Но это лишь всё от того,
Что в маске целый день оно!

А если вы начмеду в папку
Подсунете вот эту "стряпку",
То днями всеми напролёт
Он станет вас вести вперёд!

А чтоб и главный врач прочёл,
Ему подкиньте это в стол.
Глядишь, и премии чуть-чуть
За маску выдаст как-нибудь!

А если, вдруг, с визитом всё же,
Нагрянет Голикова тоже,
То всем медали вам дадут
За то, что в маске все мы тут!   


Рецензии