Гармония 2

Гармония, любовь
Есть только у природы
А люди так живут,
Им будто должен кто-то
Не нарушай ее законов,
Счастлив будешь
Добра Вам в сердце, веры
Дорогие люди!               
     16 июня 2011 г.


Рецензии