Судьбинушка

Сколько шишек набито судьбою,
Еще сколько набить предстоит.
Ну не будь ты жестокой такою,
Улыбнись! Нет… опять норовит!
Припев:
Ах, судьба ты, судьба ты, судьбинушка,
О твоей я улыбке мечтал!
Придержи на замахе дубинушку,
Спрячь, прошу тебя, волчий оскал!

Не спешите зря звать неотложку,
Ведь диагноз совсем не простой –
Коль судьба бьет с размаху вас ложкой,
Зря не спорьте с своею судьбой!
Припев.

А она норовит с разворота
Без замаха и целит в висок…
Словно старый баран на ворота
Мы глядим – отчего мир жесток?
Припев.

Уклоняемся мы, защищаясь,
Но от боли срываемся в крик.
А судьба криво так ухмыляясь:
«Дорогой, ты еще не привык?!»
Припев.

Сколько шишек набито судьбою,
Еще сколь предстоит их набить…
Только нам не расстаться с тобою,
Без судьбы ведь нам просто не жить!
Припев 2:
Ах, судьба ты, судьба моя вредная!
Не ужель наше дело – труба?!
Коль труба, то пусть гимны победные
Протрубит. Ты согласна, судьба?


Рецензии