Пульсируя живёт Любовь...

Пульсируя живёт Любовь
И где-то ходите Вы рядом -
Ищите Истину ту вновь,
Что оживает вспышкой взгляда.

Ищите часть себя
Потерянную Раем,
Где обретёте навсегда -
Чего-то всё ж теряя.

Ведь жизнь пустой пройдёт
Коль рядом холодна постель
И Смерть брезгливо заберёт
Прожившую безлико тень.

Ищите Истину в Любви,
Любовью Истину сверяя
На золотом своём пути,
Над суетой земной взлетая.

Пусть всё падёт и мир исчезнет,
И на воздушных облаках
Постройте замок вечной песни
Для той,
                которую Вы пронесёте               
                на руках.

Пусть долог путь
И спотыкаются ошибки,
Но в том-то суть -
Вы к цели близки.

И поиск истинной Любви
Достоин трудностей и тягот,
Когда увидишь те глаза мечты,
Что навсегда Судьбою станут.

Ищите ту Любовь
С заглавной буквы,
Как будто Бог как Явь
Вам подарил небесные минуты,
Построив для Любви алтарь.

И жизнь как лотос поднебесный,
Вдруг, ярким цветом расцветёт,
И в мир Любви такой чудесный
Вас Ангел нежно проведёт.

Пульсируя живёт Любовь
Как Алатырь – основа из основ,
Чтоб Фениксом рождаться вновь
Для тех, кто верит в силу снов,
Для них всегда жива Любовь.

09.07.2011г. 


Рецензии
Спасибо вам, какое красивое стихотворение)))

Валентина 4   07.11.2011 17:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.