23-го Февраля

Всем мужчинам праздник дать!
Чтоб мышц всем горы показать,
В профиль, в фас…,  в противогаз-
С головой в году хоть раз!

Бицепс, трицепс, карате,
Пулемёт в сарае…?! Не?!
Как же, -"не" - ведь был, же, был,
Ты ж - на восьмое марта с ним ходил!

Ну, вспомни, – тёща, огород,
Омон, решетка, Новый год…
Ты ж из-за этого в тюрьме
Был целый год, почти - что,- …Не!?

Ну - красавец был, а то,
Что покрошил немного всё…
Так, ты - ж не баба,- как уж смог,
Зато соседям был урок!

Как же нет, молчи сосед!
Ой,- они служили столько лет…
Посмотрите на него,
Живота-то сколько,- О!

И она взяла ведро, приложила…
Точно – он!
Сосед – защитник! Ну, герой!
Не смеши, иди домой…

Ну, а как - же! ДМБ, отдыхаловка везде
Ни тебе подьём с утра,
Если только не она,
Ну,- супружница твоя…

…Мой то, мой, смотри, Нинок
Починил в дверях замок.
Сыночку сделал автомат
Прям из полена и, -… в набат!

Бегали, стреляли …все-
Как поросюшки в сараЕ
Ой, ну прямо вот кино
Каждый-б день такО былО-
Заглядение одно…

…Василий молча вспоминал
Он контузией страдал,
Челюстью слегка скрипя
Зубов родных осталось – два!

Остальные где-то там,
По далёким по горам,
Врагам - трофей, своим - урок
Тут уж вот - так, кого кто смог…

Спускался смок…, а пыль с сапог- она сдувала,
Всё ремешок с звездою примеряла,-
Он не смог, не дал живот…
Она молчала, глаз не поднимала…

Зато медаль он долго натирал,
И думал,- если б он не воевал,
То где бы их сыночек так играл?!
И как-то, это, всё-бы не сложилось,
Ни Нинки б не было, ни тёщи…
Что, сосед? Пойдём?! Сыночку зададим урок,
Чтоб он потом всё так- же смог…

Как мы тогда! Он - молодец!
Он понял всё уже - малец!
Настанет час, - ему скажу-
"Иди сынок!"
И он пойдёт, - защитник наш!
Врагам – конец.               


Рецензии