прошлое

я люблю тебя так, что теперь ето диагноз,
чашки кофе стали единицами измерения времени.
спасибо, что так часто даришь мне радость,
как солнце и ветер весенние.

и снова дождь, один на двоих,
а небо пахнет счастьем.
мне холодно без тёплых рук твоих
не в прошлом, в настоящем.

не знаю зачем, я начинаю мечтать,
по привычке утопая в стихах.
мы хотели лишь быть, и немножко - летать,
но ето стало тайной твоих глаз.

музыка так тихо шепчет в сердце,
я напишу поэму о любви.
о нас с тобой, что вместе в танце
зажгли вокруг себя огни.


Рецензии
Стих кружевной.
Саша, почему "это" - ето?

Света Хохломская   10.07.2011 06:25     Заявить о нарушении
извини, не знаю, что значит "кружевной" :)

просто привычка ) ето не грамматическая ошибка, я знаю, как нужно писать правильно.
мне так приятнее, что ли )

Хоран Ревес   10.07.2011 14:49   Заявить о нарушении