Капкан

2009г.

КАПКАН

Дикий вой. Крик боли кожи,
Пойман крепко дикий зверь,
Ад увидел он, и, что же?!
Его крику ты не верь.

Угодил в капкан, в ловушку,
На него велась охота,
Взяли мы его на мушку,
Он убийца для народа.

Этот зверь опасен силой,
Ты не верь его глазам,
На краю он, над могилой,
Его жизнь не по часам.

Он лесной и дикой масти,
Зверь нелепо угодил,
Вой из волчьей его пасти,
Наши взгляды зацепил.

Всё! Конец его свободе,
Чует волчий мозг финал,
Одиночка в своём роде,
Сам себя он наказал.

Здесь расставлены капканы,
Человек поставил цель,
Волк - заложник рваной раны,
На капкан бежал и зверь.

               


Рецензии