***

Ты видишь – я горю
Каждый день под вечер сгораю
И поглощаюсь во тьму то ли звезд, то ли слез
В неизведанность троп

Ты чувствуешь сторону ветра
Где зарождается свет
И вместо троп прямая дорога
Но, ты боишься шипов и простой закономерности

Ведь любовь, как сезон времени года
Когда отцветет, мы ищем исход
Но в ней либо свет, либо затменье


Рецензии