Эх, Мама

Заплаканное небо дозой жестокости в кровь
Горечь во рту пустой, холодной квартиры
Где не хватает твоей теплоты
Неужели забыла, что у тебя дочь продрогшей души

Остывшее Солнце, застывшее время в наших глазах
Эх, мама – Прости!
Эх, мама прошу - согрей, обними!
Я так устала от этой узкой тропы.


Рецензии