В заветный час

- О, мой Господь, Тебя благодарю,
Что в этот час с Тобой уединяюсь,
Заветный час... Я мыслю и творю,
И слог свой укрепить в Тебе пытаюсь.

Ищу все сокровенные слова,
Наполненные верой изначально!
Как люди отдают свои права
Тому, кто сводит души их печалью?

Я так хочу всё время пребывать
В Твоих словах - в сей Мудрости великой,
От них не отойти, не забывать.
И крест нести без ропота и крика.
 
О, мой Господь, Тебя благодарю,
Что в этот час с Тобой уединяюсь,
В заветный час я мыслю и творю -
Благую весть всем донести пытаюсь.
                09.07.2011

Написано под вдохновением:http://www.stihi.ru/2011/07/06/6578


Рецензии