Тихая ночь

Тишина поглотилась улиткой
Кто-то из нас совершает ошибку
Две пары сияющих глаз, две возбужденные плоти
Скрывая за шторами любовь, страх и слезы

Слегка помятая юбка
Идя суровой походкой
И вроде разбившись плашмя
И вроде уверенной львицей

Фиалкой уставшая грусть
И кожа на Солнце похожа на персик
Тебе еще интересно меня раздевать
В тебе еще бродит гул моих ветров

Я знаю, утихнет порыв
Тебе чужда любовь
И по краям твоих губ до последнего ловлю твою нежность
Я сжала весь твой огонь противоречий

И пусть тебе, я кажусь
Всего лишь жалкою жертвой
В дрожащей улыбке, утонувшем лице
Правда, в этом чертовом, бытовом колесе

Ты не увидишь во мне заточенный камень
Ты не увидишь, как я без тебя выстою бурю столетий
Пряча обиду в подушки небес
Сольюсь под дождем со злыми ветрами

Смотри! Все, как хотел
Все вокруг умерло и внезапно
Наступила тихая, тихая ночь
Разделенная нами когда-то.

Весна 2011г.


 


Рецензии