Лечение болью

2009г.

Бичевание. Сила удара.
Хлыст пронзает молнией тело.
Этот свист небесная кара,
Бич по телу проносится смело.

Я не смею винить никого,
Мою спину калечит рука.
Я зашёл, увы, далеко,
Сам себе хлестаю бока. 

Бичевание дьявольской маски,
Самодурства душевных утех.
Раны тела - Кровавые ласки,
Хлыст терзает дьявольский смех.

Сам себе, не прощая грехи,
Искалечу битьём кожу тела.
Окровавлены раны мои,
От грехов душа почернела.

Выбью болью греховные мысли,
Попрошу прощенье у Бога.
Выбью силой, пока не загрызли
Муки дум душевно – больного.

Истязание. Лечение болью,
Плоть и кровь успокою бичом.
Грех очищен израненной кровью,
СТАЛ Я САМ СЕБЕ ПАЛАЧОМ!

Искупление болью научит,
Шрамы тела ум отрезвят.
Смех грехов меня не замучит, 
НЕБЕСА МОЮ ДУШУ ПРОСТЯТ!


Рецензии