Персоны VIP

Графин судьбы испит до дна
На этом бале стало скучно
Интриги длинны языки
И быстро рвется сталь фольги

Жаль, я не лебедь и не балерина
А, то бы показала изяществ волшебства
Застывшем в воске лицам, как плавятся сердца
Не путайте! Я лишь…пока…

Умею на пару с белой простыней
Робея, красиво позы принимать
Зефира легкость поедая
С несовпаденьями метафор впиваться в шею дрожью губ

Хмелея, наблюдать, как жжет нектар из волчих ягод
Ох, и разошлась юлою шалость, душа же домином из белых точек берет и выдает
Артабалет ждет стрел и жертв
А, я хочу стать виновником торжеств

И тут  неважно кто умен, кто глуп
Кто шахмат мастером записан
Присутствует азарт  в крови иль побыстрей удрать в кусты
Кому-то рвота подступила вместо глаголющихся истин

Расстегнуты штаны и затаившись «Штирлиц» дрищет
А, мне все соль морской воды
Здесь зачастую персоны VIP обычные вторые мыши
И их случайно занесло на место от сквозняка погреться.

15.01.2011г.


Рецензии