То чего не миновать

А она по прежнему любит,
по прежнему ждет,
по прежнему верит в чудо,
по прежнему топит лед...

Девчонку легко оттолкнуть....
Бросив в след ей грубое слово....
Но потом будет трудно вернуть....
Когда позовешь её снова..

Извини, я не буду больше тебе писать…
На звонки обещаю не отвечать…
И в толпе постараюсь мимо тебя пройти…
Извини, я не буду больше... извини.

И вот однажды,через годы,
Ты позвонишь в ночи, простужен,
Уставший от своей свободы,
И спросишь...тихо: "Еще нужен?"

Уходя, я думала ты опомнишься, догонишь...
Попытаешься вернуть...
Вода убегает сквозь сжатые пальцы ладони...
Как свободно дышит грудь!

Я перечитывала твои смски
Каждый вечер перед сном,
Я помню твои глаза искринки...
Они манили меня теплом!

Ты убил мою надежду, мою любовь!
Своим Жестоким бездействием, поглощающим кровь!
Опомнись прошу, говорила тогда
Страх пропадет и отпрянет беда!

Но ты считал, что ты прав!
Но глубоко ошибался
Перед тобой жила я!
А ты Разве меня боялся?


А назавтра вновь мне играть свою роль,
И смеяться опять невпопад...
Помнишь, ты говорил что любовь это - боль?
Ты ошибался, любовь это - ад..

Умоляю... не надо, давай попроще...
Мое сердце не выдержит больше...
Оно все помнит и не забудет,
Но для тебя меня не будет!

Да, ушла я без слез,
Только сердце болит..
В небе тысяча звезд, Не одна не горит..
Я ушла навсегда,
Мы расстались на век, вот упала звезда..
И пропал человек...

12:09 22.06.2011


Рецензии