Пусть хранит тебя моя молитва

Одиночеством укрыты мои плечи,
Зажигаю тонкую свечу.
Пусть тебе, любимый, будет легче -
Неустанно в тишину шепчу.
Я скучаю по тебе, но нет нежнее скуки
По печальным, ласковым глазам...
Вспоминаю я твои большие руки,
Прикасаюсь, мысленно, к губам...
Буду помнить я твою улыбку,
Милые, печальные глаза.
Пусть хранит тебя моя молитва,
Пусть тебе помогут Небеса.

2011г.


Рецензии