Что такое счастье

Что такое счастье,кто подскажет?!
Кто покажет,где оно живет?
Счастье на дороге не найдете,
просто так его не подберешь.

Когда счастье дом наш посещает,
Чистым смехом все вокруг звенит.
Словно лучик солнца на рассвете
Хочет нам улыбку подарить.

Лучик этот нам не расплескать бы,
в бренной суете не потерять.
То, что мы от Бога получили
в этой жизни надо сохранять.


Рецензии