Ирония судьбы

Мы учились с тобой в одной школе,
И носились по тем коридорам.
Меня знал лишь на досках почёта,
Аплодировал ты мне на слётах.

Но хотелось вершины взять выше,
Наплевала на вас свыше крыши,
И пошла по нелёгкой дороге...
А ты жил, знав, что ждёт на пороге.

Вдруг спокойную жизнь разрушая,
Вошла женщина-вамп роковая,
С ней лежишь ты теперь на постели,
Бывшим некогда школьным примером.

Оказалось, что было - не надо...
Ждало счастье меня совсем рядом!
Потерпеть только нужно немного...
Я хочу быть с тобою надолго.
 
2010г., 17 лет


Рецензии