К...

Я тебя нашла случайно,
Мы с тобою так похожи!
Страстная моя, ты, тайна,
Но встречаться мы не можем...

У тебя ведь есть другая
Муза, так далёка, недоступна,
Но, мораль превозмогая,
Захотел меня бездумно.

Раз инстинкт уж встал у власти,
Как дворовые те псины,
Ты в порыве бурной страсти
Мной воспользуешься, кинешь.

Для меня уже не новость,
Я пойду искать другого,
А тебя замучит совесть,
Будешь плакать, Казанова!

2010г., 17 лет


Рецензии