Не забуду

Я тебя так мало знаю,
Мы встречались пару раз,
И мне очень не хватает
Лучезарных твоих глаз.

Мало тех мгновений ярких...
Не забуду никогда
Слов красивых и подарки,
Что дарил ты мне тогда.

Но достигли того пика,
Бросил ты меня сейчас...
Не забыть мне ту улыбку
И по-детски светлых глаз.

2010г., 17 лет


Рецензии