Письмо

Что-то я шарю в своём бардаке -
Взгляд зацепил малый белый предмет:
Старый конверт я сжимаю в руке,
В сердце моём загорелся вдруг свет.

Вырван небрежно тетрадный листок.
Почерк корявый. Он весь испещрён.
Я вспоминаю романа исток,
Горькой слезой он теперь разведён...

Шло от него непонятным теплом,
Сколько любви было вложено в нём!
Стал ты сейчас и душою далёк -
Кануло в лету теперь оно всё.

2010г., 17 лет


Рецензии