Не мечтаю и не люблю

Я уже ни о чём не мечтаю,
И уже никого не люблю,
Смысл в том, что когда я летаю,
Но ведь я ж всё равно упаду.

Вы разбили мне сердце, уроды,
Извращаясь душой над моей,
Не следивши за вашей "дурмодой",
Избивалась ещё я сильней.

Научили любить запах денег,
Всё сметать у себя на пути,
И теперь никуда мне не деться -
Невозможно мораль здесь найти!

Время светлое я вспоминаю,
Глубоко и досадно вздохну...
Я уже ни о чём не мечтаю,
И уже никого не люблю.

2010г., 17 лет


Рецензии