ночное наваждение

Жутко хочется уснуть,
не проснуться никогда...
Может яду мне лизнуть?
Огорчится ль кто тогда???
Одиноко на душе,
страшно мне одной лежать,
но завет меня к себе
одинокая кровать...
Я усну и не проснусь...
Будешь ли по мне скучать?
На прощанье оглянусь,
утром жизнь придет опять...


октябрь 2010


Рецензии