На раз и два, на да и нет...

На «раз и два»,
                на «да и нет»
звезда раскачивает свет,
и добела песок прогрет, –
мы уплывём на лодке.

Прилив – отлив,
                закат – рассвет, -
волна раскачивает свет,
ни вёсел, ни штурвала нет,
а мы плывём на лодке.

Бьёт метроном, и с ним в ладу
раскачивает свет звезду.
Из колокола в тишину
раскачивает свет волну.

На «раз и два»,
на «да и нет»
под парусом на лодке.


Рецензии