Молитва

О, Господи, молю Тебя, помилуй,
Ты научил любить с Твоею силой
Ты научил в смирении терпеть все муки,
За испытанья принимать все беды, боль, разлуки.
Ты дал соприкаснуться с тайной мирозданья
Твою любовь Ты поселил в мое сознанье,
Ты дал понять, что смерть не за горами
Она всегда за нашими плечами.
Мой Бог, молю тебя, помилуй,
Ты научил любить с Твоею силой
И сострадать любимой, голубой планете
С распятым Словом, здесь, на этом свете...
Ты научил быть сердцем больше всей вселенной,
Ты научил свободной быть и пленной.
Ты отделил мою любовь от страсти
Соеденил в одно страдания и счастье.
О, Господи, молю Тебя, помилуй,
Чтоб я любовью душу не сгубила,
Ты не сломай моей души ранимой,
Ты надели ее Твоею силой
И дай мне силы справиться с разлукой бесконечной,
Соедени сердца любовью вечной.
Чтобы с любимым я была неразделима
Ты написал в моей судьбе его простое имя.
Соедени же две судьбы в одно теченье,
Пошли надежду, веру и спасенье.
О, Господи, молю тебя, помилуй,
Благослови любить с Твоею силой.

2010г.


Рецензии