Хоккей

Хоккей , серьезная игра
Команды две, мечта одна
С друзьями можно лишь играть
В мужской борьбе себя познать

Тут честь превыше, чем победа
Всегда мы помнили об этом
Подножка клюшкой и позор
В глаза друзей немой укор

Не ради славы бой идет
Кипят сердца и тает лед
Победа – верные друзья
Пойдем по жизни ты и я


Рецензии