Мир животный

Разбушевался мир животный:
"Хотим мы звания "Народный".
Мы все ж герои, как-никак,
А это вовсе не пустяк.
Без нас нет сказок, нет и басен,
Без нас мир не был бы прекрасен.
Кругом, куда не посмотри,
Сплошь волки, лисы, сизари.
Мы с родом человеческим едины.
Художники про нас картины
рисуют и гордятся этим,
Так что, мы с гордостью отметим,
Мы заслужили звание "Народный",
Хоть мы всего лишь - мир животный.


Рецензии
Пока не создана для этого метОда-
и так народных больше ,чем нарола!

Сергей Неверской   09.07.2011 13:41     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей за отклик.

С теплом.

Алексей Рузаев   09.07.2011 16:31   Заявить о нарушении