***

Стою одна на берегу
И берега не вижу,
И боли нет, и страха нет -
Я ничего не слышу...

Но где-то слышаться шаги
И голоса чужие.
Движений, правильный покрой
И жесты нарезные.

И почернела акварель
В тяжелых, низких тучах,
Как будто не даёт уйти
Туда, где было б лучше...

И ветер в дереве повис
Неуловимой позой
И что-то у виска стучит
Немой, без смысла, прозой...

 
               

 
                Светлана Нефёдова

 


Рецензии