Я обещаю

Я обещаю,
сделать твою жизнь - Раем!
твое сердце будет радо!
твои глаза,
знаешь,я в них утопаю!
каждый твой стук сердца,
я запоминаю!
каждый наш день,
я запоминаю,
каждый шаг!
до твоего подьезда,
пусть на улице идет дождь,
я в мыслях с тобой,
светофоры,машины!
сквозь все это,
я к тебе пешком!
лучше мне скажи!
что ты влюблена,
и мир нам на встречу,
на всех скоростях!
смотри,а та звезда!
видешь?!
она тебе улыбаеться!
ты опять смеешься!
я этим любуюся!
улыбка для меня,
как солнце по утрам,
ты прекрасна всех!
и нужна мне ты,
только твое сердце,
которое бьеться,
с моим в унисон!
я рад!
больше ничего не надо!
все только для тебя!
поверь моим словам!


Рецензии