И всё-таки!.. как превосходно быть!

И всё-таки!.. как превосходно быть!
Подобно тонкому канатоходцу
(который сам натянут, как струна)
идти с шестом по линии судьбы, -
не замирать, не суетиться, не спешить,
но -  улыбаться…
Да  не оборвётся
под гибкою ступнёй
                тугая нить.
 


Рецензии