Балансируя...

В жизни всё так предельно просто.
В жизни всё запредельно сложно.
И ответ может стать вопросом ,
Правда вдруг оказаться ложью.

И не видима нам граница ,
Нет черты,что разделит точно
Мир -где искренность,мир-где лица
Носят маски и днём и ночью.

И доходишь ты до предела:
Вперемешку белое с чёрным,
А душа, в заточеньи тела,
То ли с Богом,а то ли с чёртом.


Рецензии