Прикольно - жизнь идет!

Прикольно - жизнь идет!
Кого-то кто-то любит...
Вздыхает и творит,
И множатся слова...
А тут, нутро молчит,
А губы нервно курят...
И с раннего утра
Не "варит" голова!
То сердце не стучит,
То ноют тела члены,
Да в горле горький ком
И холодно душе...
На рифму не стоит...
Природа крутит вены -
Любви разрушен дом
И не собрать уже...


Рецензии