Откровенно

Хронический страх тебя не услышать больше,
твоих не увидеть слов... На моих ресницах
застыл холостой июль... Где ты, мой хороший?

Я врезалась в точку... Уже по ночам не спится,
не дышится... Без тебя не слышны мне звуки,
невидимы лица... Я будто вся по кусочкам...

Молюсь за тебя, и мне все кажется, руки
твои коснутся меня... Ты мне нужен. Очень.

Как самый последний шанс не сойти с трамплина...

Целующий пиктограммами прямо в губы,
ты ветер мой... Упрямый и слишком сильный,
врывающийся без оглядки в мои досуги,
читающий мои рифмы на полуслове,
цепляющий мои мысли своими "если",
рассеивающий в дым все мои тревоги...

Ты все для меня... Вот так. Откровенно. Честно


Рецензии
Не знаю, как можно врываться без оглядки. :)
Но слова-предложения действуют как надо.

Юлия Шкатуленкова   28.07.2011 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.