Здесь и сейчас

Расшатанность нервов, безнравственность мнений,
Банальное - сорри, мерси, се ля ви.
Ах, что мне до Ваших внезапных сомнений
И что мне до Вашей безумной любви.
Вы хмурите брови и, губы кусая,
Клянетесь - в чем? В верности? Право, Вы - псих.
Мне  с Вами не нужно ни ада, ни рая.
Ни - даже Христа - одного на двоих.
Взгляните вокруг - красота безупречна -
В распахнутом небе, в сиянии глаз.
И пусть ничего, как известно, не вечно.
Но всё это - есть. Здесь. И даже сейчас.
9, Июль - 2011


Рецензии