Сгорая плакала свеча

Сгорая,  плакала свеча,
В час неизбежного рассвета.
Полоской жёлтого луча,
Мечтой безумного поэта.

От безысходности земной,
От лжи, предательства и фальши.
Белёсой,  мёртвой пеленой,
Скорбя о том, что было раньше.

Покорности своей судьбе,
Бесправия ненужного предмета.
Что предоставлена себе,
В ползающих лучах рассвета.

От одиночества крича,
Пугаясь солнечного света.
Сгорая,  плакала свеча,
В час неизбежного рассвета.
09.07.2011г.


Рецензии