Средь звезд любимый лик я вижу. Триолет

Средь звезд любимый лик я вижу
И зачарован им навек.
Как близок месяц, да поблек-
Средь звезд любимый лик я вижу.
Услышь, родимый человек,
И навсегда тебя приближу.
Средь звезд любимый лик я вижу
И зачарован им навек.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.